官网&正规葡萄京娱乐场网站

活动纪实

官网&正规葡萄京娱乐场网站召开70周年校庆工作动员会

来源: 发布时间:2022-04-08 浏览次数: 【字体:

2022年是官网&正规葡萄京娱乐场网站建校70周年,为回顾学校办学历史和办学经验,展示办学成果,彰显办学特色,凝聚师生合力,扩大社会影响,提高办学质量,加快学校建设发展步伐,4月7日,学校召开70周年校庆工作动员会。党委书记、校长杨孝列出席并就做好70周年校庆工作作动员部署,校领导、全体中层干部参会。

ee3b413a3633438b87c1191d9f31ac21.jpg

杨孝列在动员会上指出,举办70周年校庆是学校工作中的一件大事,也是全体师生员工和广大校友的一件喜事。我们将以“逐梦新时代 扬帆再起航”为主题,按照“重在回顾和展望,旨在交流和展示”思路,坚持“传承创新、凝聚合力、简朴隆重”原则,紧扣校史、校训,秉承和弘扬学校优秀办学传统和精神品格,通过举办70周年校庆系列活动,充分展示学校在党建思政、正规葡萄京娱乐场网站教学、科学研究和社会服务等方面的突出成就,积极争取广大校友和社会各界的支持,扩大学校影响,加快学校发展。

为筹办好70周年校庆工作,杨孝列强调,一要统一认识,营造校庆浓厚氛围。全校上下要充分认识和大力宣传学校举办70周年校庆活动的重大意义,统一思想,广泛发动,以主人翁的姿态自觉参与、大力支持各项校庆活动,全方位展示学校风采。二要扛起责任,细化落实工作任务。各单位、各部门要以高度负责的态度认真对待校庆活动,以庆祝建校70周年为契机协同推进校庆工作与日常工作,精诚团结,互相协作,互相配合,做到全校一盘棋,以实际行动向70周年校庆献礼。三要加强监督,规范节俭办好校庆。筑牢中央八项规定坚固堤坝,按照正规葡萄京娱乐场网站部对校园文化节庆活动的规范要求,控制好规模和活动范围。坚持自愿自主原则接受校友和社会各界朋友的捐赠,确保校庆活动节俭、隆重、热烈。

【打印正文】

相关信息